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L'Amarone della Valpolicella è un vino rosso corposo e di grande carattere. Secondo la secolare tradizione dell'Appassimento, una parte dell'uva viene appassita su graticci di legno prima della pigiatura per concentrare gli ingredienti. Fermentato lentamente e affinato in botti di rovere per 24 mesi, il risultato è uno dei grandi vini rossi d'Italia, che si caratterizza per la sua particolare potenza e sapidità.
L'Amarone della Valpolicella è un vino rosso corposo e di grande carattere. Secondo la secolare tradizione dell'Appassimento, una parte dell'uva viene appassita su graticci di legno prima della pigiatura per concentrare gli ingredienti. Fermentato lentamente e affinato in botti di rovere per 24 mesi, il risultato è uno dei grandi vini rossi d'Italia, che si caratterizza per la sua particolare potenza e sapidità.
Genere: vino rosso
Consigli gastronomici: Perfetto con piatti come brasato, selvaggina o formaggi stagionati
Temperatura: 18 - 20 °C
Gradazione alcolica: 15,0% vol
Capacità bottiglia: 0,75 litri