Utilizziamo i cookies per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Continuando la navigazione, ne accetti l’utilizzo

Ok

BORSARI AMARONE DELLA VALPOLICELLA

L'Amarone della Valpolicella è un vino rosso corposo e di grande carattere. Secondo la secolare tradizione dell'Appassimento, una parte dell'uva viene appassita su graticci di legno prima della pigiatura per concentrare gli ingredienti. Fermentato lentamente e affinato in botti di rovere per 24 mesi, il risultato è uno dei grandi vini rossi d'Italia, che si caratterizza per la sua particolare potenza e sapidità.

20,00 €
Tasse incluse

100% pagamenti sicuri
descrizione

L'Amarone della Valpolicella è un vino rosso corposo e di grande carattere. Secondo la secolare tradizione dell'Appassimento, una parte dell'uva viene appassita su graticci di legno prima della pigiatura per concentrare gli ingredienti. Fermentato lentamente e affinato in botti di rovere per 24 mesi, il risultato è uno dei grandi vini rossi d'Italia, che si caratterizza per la sua particolare potenza e sapidità.

Genere: vino rosso

Consigli gastronomici: Perfetto con piatti come brasato, selvaggina o formaggi stagionati

Temperatura: 18 - 20 °C

Gradazione alcolica: 15,0% vol

Capacità bottiglia: 0,75 litri

60019

riferimenti specifici

Top