

A causa delle festività potrebbero esserci ritardi nelle consegne da parte dei corrieri
Territorio e Cantina
La cantina Ferrari vede luce nel 1902, quando Giulio Ferrari ebbe l'intuizione del grande valore della terra Trentina, straordinariamente vocata per dar vita a bollicine di grande eleganza e complessità. Il sogno era quello di combattere con i blasonati Champagne francesi, e fu cosi che cominciò a produrre, con un culto ossessivo per la qualità, poche selezionatissime bottiglie. Da allora l'ascesa è stata inevitabile, ed oggi è conosciuto il tutto il mondo. In questi anni vedono la luce alcune storiche etichette: il Ferrari Rosé, il Ferrari Perlé e il Giulio Ferrari Riserva del Fondatore.
Vinificazione
Accurata selezione di sole uve Chardonnay, raccolte con vendemmia naturale nella prima metà di settembre. Durata della maturazione minima di 5 anni su lieviti selezionati in proprie colture.
Degustazione
Agli occhi si presenta con un colore giallo paglierino con riverberi oro e brioso perlage. All'esame olfattivo sprigiona sentori agrumati, miele di acacia e fiori di mandorlo. Al palato propone un gusto cremoso e avvolgente, accompagnato da note fruttate di mela matura. Di media gradazione alcolica, 12vol%.
Abbinamento
La casa consiglia di accompagnarlo con gamberoni croccanti panati al sesamo.
Ferrari – Perlè, Millesimato Trento DOC – cl75x1 bt vetro